إشعار الخصوصية 

SBE ENT Holdings، LLC (" sbe ”) ، جنبًا إلى جنب مع الشركات التابعة لـ sbe ( جماعي، " نحن "،" نحن "أو" لنا ") ، هي المتحكم في بياناتك الشخصية بموجب إشعار الخصوصية هذا وهي شركة عالمية للضيافة والترفيه تتألف من مجموعة مزدهرة من الفنادق والكازينوهات والمساكن والمطاعم ووجهات الحياة الليلية الحائزة على جوائز (" الأماكن "). كجزء من عملياتنا ، نجمع أنواعًا معينة من المعلومات من وعن زوار ومستخدمي الإنترنت من خلال مواقع الويب المختلفة. 

يوضح إشعار الخصوصية هذا ممارساتنا فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي نجمعها ونعالجها. ينطبق على المعلومات التي تم جمعها من وحول الزوار والمستخدمين ("أنت") من خلال مواقع الويب المختلفة التي نقوم بتشغيلها (إما مباشرة أو من خلال مزودي الخدمة لدينا) صفحات الويب الخاصة بهم، والمجالات الفرعية، وأي مواقع ويب أخرى (ونطاقاتها الفرعية) بأننا نعمل وأن هذا الرابط لإشعار الخصوصية هذا (يُشار إليهما معًا باسم "موقع الويب"). ينطبق إشعار الخصوصية هذا أيضًا على المعلومات التي تم جمعها منك أو عنك من خلال البريد الإلكتروني وعمليات إرسال واتصالات إلكترونية أخرى بينك وبيننا، بالإضافة إلى المعلومات التي يتم جمعها في مواقعنا (يُشار إليها إجمالاً بـ "خدمات").

لا ينطبق إشعار الخصوصية هذا على المعلومات التي تم جمعها من قبل أي شركة أو موقع أو تطبيق أو محتوى تابع لشركة أخرى أو طرف ثالث (بما في ذلك الإعلانات) التي قد ترتبط بموقع الويب أو يمكن الوصول إليه من خلاله، ولا مباشرة من خلال بعض موفري الخدمة أو شركائنا، مثل OpenTable، الذي قد يكون لديه سياساته الخاصة التي تحكم استخدامهم لبياناتك الشخصية؛ إلى الحد الذي يتم فيه نقل بياناتك الشخصية إلينا، اعتمادًا على الغرض والأساس الذي تم نقلها إليه، ستخضع لإشعار الخصوصية هذا أو لشروط الخصوصية الخاصة بمزود الخدمة أو الشريك هذا. قد تتم معالجة بعض المعاملات والخدمات المقدمة أثناء استخدام الخدمات أو توفيرها من قبل مزودي الخدمة والشركاء الاستراتيجيين الآخرين، على الرغم من أنه يبدو أنك لم تكن قد غادرت الموقع أو خدماتنا (على سبيل المثال، مزودي الخدمة الذين يحجزون الحجوزات، ويقومون بمعرفة وظائف العميل الخاصة بك، أو تقديم خدمات الدفع أو الاستضافة).

يرجى قراءة إشعار الخصوصية هذا بعناية. يشرح كيفية معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك وحمايتها. من خلال زيارة خدماتنا أو استخدامها ، و / أو من خلال تقديم بيانات شخصية طواعية لنا من خلال الخدمات أو من خلالها أو فيما يتعلق بها ، فإنك تقر بأنك قد قرأت وفهمت الممارسات الواردة في إشعار الخصوصية هذا. إذا كنت تقدم معلومات من خلال موقع الويب لصالح أو نيابة عن طرف ثالث (على سبيل المثال ، عميل أو عميل أو موظف أو فرد من العائلة أو صديق أو ضيف الحدث) ، فإنك تقر بموجب هذا بأن لديك الحق في القيام بذلك وأنك قدمت ذلك طرف لديه نسخة من إشعار الخصوصية هذا ، وجميع الإشارات إلى بياناتك أو بياناتك الشخصية الواردة هنا تشير إلى البيانات أو المعلومات الخاصة بك وبهذا الفرد ، حسب الاقتضاء. 

يخضع إشعار الخصوصية هذا لأية اتفاقيات ، بما في ذلك شروط الاستخدام منشورة على موقعنا ، والتي تحكم استخدامك لموقعنا. اعتمادًا على أنشطتك عند زيارة موقعنا ، قد يُطلب منك الموافقة على شروط وأحكام إضافية. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر ، حيث قد يتغير من وقت لآخر. انقر هنا للذهاب مباشرة إلى " التغييرات على إشعار الخصوصية هذا "أدناه يوضح كيفية إبلاغك بالتغييرات التي تطرأ على إشعار الخصوصية هذا وجعلها فعالة

 

أنواع المعلومات التي يتم جمعها عنك وكيفية جمعها

        1. المعلومات التي تشاركها معنا

        2. المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا

        3. ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى

        4. المعلومات التي تم الحصول عليها من أطراف ثالثة

كيف نعالج البيانات الشخصية

        1. الأسس القانونية للمعالجة

        2. المعالجة التشغيلية للبيانات الشخصية

        3. كيف نشارك البيانات الشخصية

الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

حقوقك فيما يتعلق بالبيانات الشخصية

       1. الوصول إلى البيانات الشخصية التي تم جمعها وتعديلها وتصحيحها وتصحيحها

       2. حقوق الخصوصية الخاصة بك

       3. حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا

       4. حقوق الخصوصية الخاصة بك في نيفادا

اختياراتك

الإعلانات القائمة على الاهتمامات

التحليلات

المنتديات العامة

CHILDREN 

الأمان

كيف نستجيب لعدم تتبع الإشارات 

مواقع / روابط أخرى 

الاستخدام الدولي وعمليات نقل البيانات

التغييرات في إشعار الخصوصية هذا 

اتصل بنا 

 

إشعار الخصوصية في كاليفورنيا

 

أ. أنواع المعلومات التي يتم تجميعها عنك وكيفية جمعها

نقوم نحن ومقدمو الخدمات لدينا بجمع أنواع مختلفة من المعلومات منك وعنك، بما في ذلك:

  • " البيانات الشخصية،" وهي معلومات حول فرد محدد أو يمكن تحديده. وهذا يشمل، على سبيل المثال، اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وأرقام الهاتف وانتساب الشركة والعنوان الفعلي وأسماء الشاشة وتفاصيل بطاقة الائتمان (بما في ذلك رمز الأمان المكون من ثلاثة أو أربعة أرقام على ظهر بطاقة الائتمان الخاصة بك) أو حسابك المصرفي أو معلومات الدفع الأخرى، معلومات الائتمان، تاريخ الميلاد، رقم رخصة القيادة، رقم الضمان الاجتماعي، رقم جواز السفر، المسافر الدائم أو أرقام برنامج التقارب الأخرى، معلومات التوظيف، وأي معلومات أخرى يمكن من خلالها تحديد هويتك الشخصية. قد تشتمل البيانات الشخصية أيضًا على معلومات قد لا تكون قائمة بذاتها لتحديد الهوية بمفردها (على سبيل المثال، عمرك)، ولكنها قد تصبح قابلة للتعريف الشخصي عند دمجها مع بيانات شخصية أخرى (على سبيل المثال، عمرك مقترنًا باسمك). 

  • "البيانات غير الشخصية" هي معلومات تتعلق بك، ولكنها لا تحدد هويتك ولا يمكن استخدامها لتعريفك بشكل فردي ولا ترتبط بأي بيانات شخصية، بما في ذلك: البيانات المجمعة، مثل المعلومات المتعلقة باستخدام موقع الويب (بما في ذلك بيانات النقر، وحركتك داخل الموقع والتفاعل معه، بما في ذلك الصفحات التي تتصفحها، ووقت وتاريخ ومدة زيارتك للموقع) وأنماط حركة المرور المتعلقة بالموقع. قد تتضمن البيانات غير الشخصية بيانات شخصية تم إخفاء هويتها بطريقة لا يمكن استخدامها، بمفردها أو فيما يتعلق بمعلومات أخرى، للتعرف عليك. قد يتم أيضًا تجميع البيانات غير الشخصية مع البيانات غير الشخصية عن الآخرين لإنشاء بيانات مجمعة (بما في ذلك المعلومات الديموغرافية حول الفئات العمرية لمستخدمينا أو متوسط حجم الحجوزات أو النسبة المئوية للعملاء المتكررين أو عدد المستخدمين الذين يزورون الموقع حسب النقر فوق الارتباطات الموجودة في المواد الإعلانية).


يجوز لنا ومقدمو الخدمة لدينا جمع هذه المعلومات من خلال وسائل مختلفة، بما في ذلك: (أ) منك مباشرة عند تقديمها إلينا، على سبيل المثال، عبر النماذج التي تملؤها على الموقع الإلكتروني، من خلال رسائل البريد الإلكتروني وغيرها من الاتصالات والمعلومات التي الإرسال عبر الموقع الإلكتروني ومن خلال أنشطتك الأخرى على الموقع الإلكتروني؛ (ب) تلقائيًا أثناء التنقل عبر الموقع والتفاعل معه، بما في ذلك عبر سجلات الخادم وملفات تعريف الارتباط ووحدات البكسل وإشارات الويب والتحليلات وتقنيات التتبع الأخرى؛ و(ج) من أطراف ثالثة، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر مزودي الخدمة ومقدمي التحليلات ومالكي العقارات ووكلاء السفر ومديري سفر الشركات ووكالات السفر عبر الإنترنت والوسطاء وموفري التحليلات ومن خلال تفاعلاتك معنا على مواقع الشبكات الاجتماعية أو التي تنطوي على حسابات.
 

1. المعلومات التي تشاركها معنا

قد تتضمن المعلومات التي نجمعها ومقدمو الخدمة لدينا الأنواع التالية من البيانات الشخصية التي تشاركها معنا:

المعلومات التي تقدمها عند التسجيل في موقع الويب ، أو إجراء عملية شراء ، أو المشاركة في خدمة أو عرض متاح على موقع الويب ، أو إجراء حجز ، أو الاشتراك في خدمة الإنترنت اللاسلكية الخاصة بنا ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، معلومات الاتصال الخاصة بك (مثل اسمك ، والعنوان ، والرمز البريدي ، وعنوان البريد الإلكتروني ، و / أو أرقام الهواتف) ، واسم شركتك ، والمسمى الوظيفي والعنوان ، واسم الشاشة أو اسم المستخدم ، ومعلومات الدفع الخاصة بك (مثل تفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بك ، ومعلومات توجيه الحساب المصرفي والبنكي ، أو معلومات أخرى) ؛ 

  • معلوماتك الديموغرافية، مثل عمرك وجنسك وحالتك الاجتماعية وعدد الأطفال والجنسية؛

  • معلوماتك المتعلقة بالسفر، مثل رقم المسافر الدائم ورقم برنامج مكافآت السفر وشركات الطيران ومقدمي السيارات المستأجرة ومعلومات جواز السفر وسجل السفر؛

  • المعلومات المتعلقة بحجوزاتك أو زيارتك أو إقامتنا في أماكننا، بما في ذلك الأماكن التي قمت بزيارتها، وتواريخ وصولك ومغادرتك، والطلبات الخاصة التي تم إجراؤها، وحجوزات المنتجع الصحي والمطاعم، وتفضيلات الضيوف، والمركبات التي قد تحضرها إلى الأماكن، ومعاملاتك والمشتريات؛

  • بعض المعلومات الصحية التي تختار مشاركتها معنا أو مع مزودي الخدمة لدينا (مثل معلومات الحساسية أو متطلبات إمكانية الوصول أو الحالات الصحية الأخرى التي تؤثر على تفضيلات الضيف أو الطلبات الخاصة عند زيارة أحد مواقعنا)؛

 

المعلومات التي تختار تقديمها إلينا في أو من خلال أي من الأماكن ؛

  • المعلومات التي تقدمها للتسجيل في Accor Live Limitless (" الكل ”) برنامج الولاء (مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان الفعلي ورقم الهاتف المحمول والجنس والرمز البريدي وتاريخ الميلاد (باستثناء السنة) ومقابض الوسائط الاجتماعية والمدونات الاجتماعية) والمعلومات اللازمة لإدارة برنامج ALL. 

  • المعلومات التي تشاركها استجابةً للدراسات الاستقصائية وأبحاث السوق الأخرى؛

  • المعلومات التي تقوم بتضمينها في بريد إلكتروني أو تعليق عام أو توصية يتم إرسالها عبر موقعنا الإلكتروني، بالإضافة إلى سجلات ونسخ من هذه المراسلات (بما في ذلك عناوين البريد الإلكتروني)؛ 

  • إذا اخترت تسجيل الدخول إلى موقع الويب من خلال تسجيل الدخول عبر وسائل التواصل الاجتماعي (مثل Facebook Connect) ، فإن البيانات الشخصية التي تم جمعها من حساب الوسائط الاجتماعية الخاص بك متوافقة مع إعداداتك داخل خدمة الوسائط الاجتماعية القابلة للتطبيق ، مثل الصور والاسم والجنس ومعلومات الاتصال و معلومات أخرى؛

  • السيرة الذاتية وطلبات التوظيف في الأماكن، بما في ذلك أي معلومات شخصية و/ أو سرية و/أو حساسة تقدمها أنت فيها؛

  • تفضيلات الاتصالات الخاصة بك؛ و

  • البيانات الشخصية الأخرى التي تختار تقديمها لنا.
     

سواء قمت بتقديم هذه المعلومات هو اختيارك؛ ومع ذلك، يُرجى أن تضع في اعتبارك أنه في كثير من الحالات تكون بعض البيانات الشخصية ضرورية لك للمشاركة في نشاط معين، أو حتى نوفر لك خدمة أو فائدة معينة، أو حتى تتمكن من الوصول إلى ميزات أو خدمات أو محتوى معين على موقعنا. إذا اخترت عدم تزويدنا ببيانات شخصية معينة، فقد لا تتمكن من المشاركة في نشاط معين، أو تحقيق فائدة قد نقدمها، أو الوصول إلى محتوى أو وظائف أو خدمات معينة.

 2. المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا

عندما تزور الموقع وأنت تتنقل خلاله وتتفاعل معه، قد نقوم نحن ومقدمو الخدمات لدينا والأطراف الثالثة تلقائيًا بجمع معلومات حول زياراتك إلى موقعنا الإلكتروني ومعداتك وإجراءات التصفح وأنماطك وأنشطتك على الموقع الإلكتروني. قد تتضمن هذه المعلومات، على سبيل المثال لا الحصر:

  • تفاصيل زياراتك إلى موقعنا الإلكتروني والموارد التي تصل إليها، مثل بيانات حركة المرور وبيانات الموقع والسجلات وبيانات الاتصال الأخرى، وموقع الطرف الثالث الذي نشأت منه زيارتك، وبيانات النقر، وعبارات البحث التي تستخدمها على موقعنا وحركتك داخل الموقع وتفاعلك معه، بما في ذلك الصفحات التي تتصفحها ووقت وتاريخ ومدة زيارتك للموقع.

  • معلومات حول الكمبيوتر أو الأجهزة والاتصال بالإنترنت، مثل عنوان IP الخاص بك، والموقع الجغرافي العام، ونوع الكمبيوتر أو الجهاز وقدراته وميزاته، ونظام التشغيل أو النظام الأساسي الذي تستخدمه، ونوع المتصفح، وموفر خدمة الإنترنت.

  • معلومات حول أنماط حركة المرور ، وعدد الزيارات لصفحات معينة ، والزيارات من مواقع الويب الأخرى أو إلى مواقع الأطراف الثالثة المرتبطة بالموقع الإلكتروني ، واستخدام الزوار لخدمات معينة والاهتمام بالخدمات أو المعلومات أو ميزات الموقع.

 

غالبًا ما تتم معالجة المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا لإنشاء بيانات إحصائية أو ديموغرافية مجمعة. يجوز لنا مشاركة هذه البيانات المجمعة مع جهات خارجية كما هو موضح في " كيف نشارك معلوماتك " قسم أدناه. يتم التعامل مع المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا والتي تحتوي على بيانات شخصية أو تشكلها ، وكذلك البيانات غير الشخصية التي نحتفظ بها نحن أو مزودو الخدمة لدينا أو نربطها بالبيانات الشخصية التي تم جمعها بطرق أخرى أو التي يتم تلقيها من أطراف ثالثة ، على أنها بيانات شخصية ويتم استخدامها ومشاركتها كما تم الكشف عنها في إشعار الخصوصية هذا.

 3. ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى

يجوز لنا ولمقدمي الخدمات والأطراف الثالثة الأخرى وضع "ملفات تعريف الارتباط" على موقعنا الإلكتروني لجمع معلومات معينة. "ملف تعريف الارتباط" أو "ملف تعريف الارتباط للمستعرض" هو ملف نصي صغير يمكن تخزينه على القرص الصلب للكمبيوتر أو جهاز آخر، إذا سمح متصفح الويب أو إعدادات الجهاز بذلك. قد تستخدم بعض ميزات موقع ويب أيضًا كائنات محلية مخزنة (أو ملفات تعريف الارتباط السريعة) لجمع المعلومات وتخزينها، بما في ذلك معلومات حول تفضيلاتك والتنقل إلى موقع ويب ومنه وعلى موقع ويب الخاص بنا. تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط ومزودي الخدمة لدينا، على سبيل المثال، بتخصيص تجربتك وجعل زيارتك للموقع أسهل (على سبيل المثال، التعرف عند عودتك، وتذكر تفضيلات المشاهدة الخاصة بك، وتمكين وظائف تسجيل الدخول على وسائل التواصل الاجتماعي، وتسهيل المشاركة الاجتماعية، وإذا كنت مستخدمًا مسجلًا، وتذكر كلمة المرور الخاصة بك)، وقياس النشاط على الموقع الإلكتروني، وتتبع التحويلات، والإعلانات المستهدفة، وتقديم التحليلات. بينما يتم حذف بعض ملفات تعريف الارتباط عند إغلاق المتصفح، يبقى البعض الآخر حتى بعد إغلاق جلسة التصفح.

قد نستخدم نحن ومقدمو خدماتنا والجهات الخارجية الأخرى أيضًا علامات البكسل أو إشارات الويب أو صور gifs الواضحة ، وهي ملفات صغيرة ذات معرف فريد ، مشابه في وظيفته لملفات تعريف الارتباط ، يتم وضعه في كود صفحة ويب أو بريد إلكتروني. يمكن استخدام هذه التقنيات ، على سبيل المثال ، للسماح لنا ولمزودي الخدمة لدينا بتتبع التحويلات ، وإرسال رسائل بريد إلكتروني إليك بتنسيق يمكنك قراءته ، ولإحصاء المستخدمين الذين زاروا موقعنا على الويب ، أو شاهدوا إعلاناتنا ، أو فتحوا رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا أو نقروا على أي روابط في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا ، لإعلامنا بالمحتوى والإعلان الفعال ، لتحسين موقع الويب ومحتوياته ، لتقليل الرسائل المرسلة إلى العملاء أو إزالتها ، لتعزيز قابلية استخدام الموقع ، لتزويدك بالإعلانات والعروض الترويجية الأخرى والمحتوى الذي قد تكون ذات فائدة لك بناءً على أنشطتك على الإنترنت ، ولجمع معلومات أخرى عنك وعن زيارتك عند استخدامك للموقع. بالإضافة إلى ذلك ، عند النقر فوق ارتباط في رسالة بريد إلكتروني ، يجوز لنا أو لمقدمي الخدمة لدينا تسجيل الاستجابة الفردية للسماح لنا بتخصيص عروضنا لك.

قد نقوم نحن ومقدمو الخدمة لدينا بتحليل المعلومات المستمدة من ملفات تعريف الارتباط والبكسل والتقنيات الأخرى ومطابقة هذه المعلومات أو دمجها مع البيانات التي تقدمها أنت أو طرف آخر. نقوم بإشراك العديد من مقدمي الخدمات الذين قد يستخدمون المعرفات الفريدة وملفات تعريف الارتباط ووحدات البكسل والمنارات والتقنيات الأخرى لتزويدنا بتحليلات حول كيفية وكيفية تفاعلك معنا واستخدام الموقع ، وتقديم الإعلانات والمحتوى الذي قد يكون من تهمك (المعروفة باسم " الإعلانات القائمة على الاهتمامات "أو" الإعلان السلوكي عبر الإنترنت "). لمزيد من المعلومات حول التحليلات وبائعينا ، يرجى الاطلاع على " تحليلات " أدناه ، ولمزيد من المعلومات حول الإعلانات القائمة على الاهتمامات ، يرجى الاطلاع على " الإعلانات القائمة على الاهتمامات " قسم أدناه. إلى الحد الذي يستخدم فيه مقدمو خدماتنا وحدات البكسل أو ملفات تعريف الارتباط أو إشارات التنبيه أو تقنيات التتبع الأخرى ، فإننا لا نتحكم في استخدام هذه التقنيات أو المعلومات الناتجة ، ولا نتحمل المسؤولية عن سياسات تلك الشركات.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع التي نستخدمها على موقع الويب ، وماذا تفعل ، وكيفية إدارتها أو إلغاء الاشتراك فيها أو حذفها أو حظرها أو تعطيلها (حسب الاقتضاء) ، استشرنا إشعار ملفات تعريف الارتباط . ومع ذلك ، يرجى أن تضع في اعتبارك أنك قد لا تتمكن من الوصول إلى الوظائف الكاملة لموقعنا إذا تم تعطيل ملفات تعريف الارتباط. 

 4. المعلومات التي تم الحصول عليها من أطراف ثالثة

نتلقى بيانات شخصية من أطراف ثالثة تقوم بحجز إقامات أو طلب خدمات نيابة عنك (مثل وكالات السفر والوسطاء ومديري السفر)، من العقارات التي تحجز فيها الإقامة، ومن أطراف ثالثة تقدم خدمات لنا أو لك نيابة عنا، وكذلك من أطراف ثالثة تقدم لنا تحليلات الويب ومعلومات الاستخدام. 

بالإضافة إلى ذلك، إذا اخترت التفاعل معنا على منصات وسائل التواصل الاجتماعي من خلال النشر على حسابات أو صفحات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بنا، أو وضع علامات لنا (أو استخدام علامات هاشتاج معينة أو معرفات أخرى) في المشاركات، أو المشاركة في الأنشطة، فقد نقوم بجمع معلومات معينة من حساب وسائل التواصل الاجتماعي الذي تستخدمه للتفاعل معنا اعتمادًا على منصة وسائل التواصل الاجتماعي وإعدادات حسابك، بما في ذلك الاسم المرتبط بالحساب، ومقبض الحساب، والنشاط الأخير، ومحتوى أي منشورات يتم وضع علامات علينا فيها، وغيرها من المعلومات التي قد يتم تضمينها في ملفك الشخصي على وسائل التواصل الاجتماعي للسماح لنا بالرد على المشاركات وفهم جمهورنا والتفاعل معه. 

لأغراض إشعار الخصوصية هذا ، " شركاء "يعني المرخصين وأصحاب الامتياز والموردين ومقدمي الخدمات والأطراف الثالثة الأخرى التي تربطنا بها علاقة تجارية.

ب. كيف يتم معالجة البيانات الشخصية

 1. الأسس القانونية للمعالجة

يتم معالجة البيانات الشخصية طبقًا لإحدى القواعد القانونية التالية أو أكثر: 

  • أداء العقد. نستخدم البيانات الشخصية للدخول في اتفاقية بيننا وتنفيذها بموجبها ، مثل عندما تحجز أو تدفع مقابل الإقامات أو تطلب منتجات أو خدمات أو تطلب عرضًا لاجتماع أو حدث. 

  • المصالح المشروعة. نستخدم البيانات الشخصية لمصالحنا المشروعة ، بما في ذلك معلومات الاتصال وسجل الحجز والطلب والتفاعل مع الخدمة وبيانات استخدام الموقع الإلكتروني.

  • الامتثال للالتزامات القانونية وحماية الأفراد. قد نستخدم البيانات الشخصية للامتثال للقانون والتزاماتنا القانونية ، وكذلك لحمايتك أنت والأفراد الآخرين من بعض الأضرار.

  • موافقتك. نقوم بمعالجة بعض البيانات الشخصية لأنك منحتنا موافقتك على معالجتها بهذه الطريقة.
     

 2. المعالجة التشغيلية للبيانات الشخصية

يجوز لنا معالجة البيانات غير الشخصية (بما في ذلك المعلومات المجمعة) لأي غرض قانوني.  بالإضافة إلى ذلك، يجوز لنا نحن وموفرو الخدمة استخدام البيانات الشخصية التي يتم جمعها منك أو عنك كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه للأغراض التي تم الإفصاح عنها لك أو كما يسمح القانون أو يقتضيه القانون، بما في ذلك:

  • توفير وتتبع ومعالجة الخدمات والمشتريات والمعاملات التي تطلبها، بما في ذلك تسهيل الإقامة في الفنادق والسبا وتناول الطعام وحجوزات الترفيه؛

  • لمعالجة التسجيلات والطلبات ، فضلاً عن التسجيل في وإدارة ، ومنح واسترداد المزايا بموجب برنامج ALL ؛

  • لتلبية تفضيلاتك وتعزيز تجربتك وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لك في الأماكن، وتطويرها؛

  • للتحقق من هويتك والتحقق من الاتصالات التي ترسلها، والرد على رسائل البريد الإلكتروني، والرسائل، والأسئلة، والتعليقات، وطلبات المعلومات، والشكاوى، وتقديم خدمة العملاء؛

  • لإدارة وتخزين وتعزيز بيانات الضيوف وتفضيلاتهم؛

  • لإرسال التحديثات والمعلومات، مثل الاتصالات حول المشتريات والبرامج التي انضممت إليها والتغييرات التي طرأت على البنود والشروط والسياسات؛

  • إجراء دراسات استقصائية عن رضا العملاء أو أبحاث السوق أو ضمان الجودة؛

  • إجراء أبحاث السوق واستحداث أماكن وخدمات جديدة؛

  • لإجراء مسابقات اليانصيب وسحوبات الجوائز وغيرها من المسابقات وإدارتها؛

  • لأغراض التسويق، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الإعلانات القائمة على الاهتمامات والعروض الترويجية الأخرى المستهدفة وإرسال مواد ترويجية أخرى إليك وإبلاغك عن العروض الترويجية أو العروض الخاصة أو الأحداث أو الفرص، بما في ذلك العروض الترويجية أو الفرص الخاصة بشركاء التسويق المعتمدين؛ 

  • لإرسال اتصالات تسويقية إليك حول المنتجات والخدمات التي يقدمها أصحاب العقارات وشركاء التسويق والجهات الأخرى، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر العروض المتعلقة بفرص المبيعات العقارية؛

  • لتحديد المزايا والمكافآت؛

  • لإعداد التقارير المالية والتحليل ؛

  • للإشارة إلى المعلومات الأخرى التي اكتسبناها نحن أو مقدمو الخدمة أو قد نحصل عليها من مصادر أخرى، باستثناء الحالات التي يحظرها القانون أو اللوائح المعمول بها (إذا كانت أي بيانات غير شخصية مقترنة ببيانات شخصية، سيتم التعامل مع المعلومات المجمعة كبيانات شخصية بموجب إشعار الخصوصية هذا طالما أنها لا تزال مجمعة)؛

  • لرصد وتتبع وتحليل استخدام الموقع والاتجاهات ، لتخصيص وتحسين الموقع ، وزيادة وظائف الموقع ؛

  • لإرسال التأكيدات والتحديثات وتنبيهات الأمان ورسائل الدعم والرسائل الإدارية وتسهيل استخدامك للموقع وإدارته وتشغيلنا له؛

  • لحماية أمن وسلامة شبكتنا وأنظمتنا وموقعنا الإلكتروني وأماكن العمل والأعمال التجارية؛

  • لمنع الاحتيال والأنشطة المحظورة أو غير القانونية الأخرى ، للتحقيق في النزاعات والمشكلات وحلها ، والامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ؛

  • لفرض شروط الاستخدام والالتزامات التعاقدية الأخرى ؛

  • لأي غرض آخر يتم الكشف عنه لك في نقطة جمع البيانات الشخصية ؛ 

  • لأي غرض تقدم من أجله موافقتك المسبقة؛ و

  • بطرق أخرى مرتبطة بشكل طبيعي بالظروف التي قدمت فيها البيانات الشخصية ، ولأي غرض قانوني آخر.

    بالإضافة إلى ذلك ، نستخدم عناوين IP لأغراض إدارة النظام ، ولتحسين موقع الويب ، وتقييمات أمان الموقع ، ولإبلاغ الآخرين عن المعلومات المجمعة غير الشخصية ، ولتتبع استخدام موقعنا الإلكتروني ، وللتعرف على مكان تواجد زوار موقعنا. تقع. نستخدم أيضًا عنوان IP الخاص بك لتخصيص المحتوى على الموقع وللتعرف على هويتك ومشاركة هذه المعلومات كما هو موضح في قسم "كيف نشارك معلوماتك" أدناه.
     

 3. كيف نشارك معلوماتك

يجوز لنا مشاركة البيانات غير الشخصية مع أي طرف ثالث لأي غرض قانوني. ما لم يحظر القانون خلاف ذلك ، فإننا نكشف عن البيانات الشخصية التي تم جمعها منك أو عنك كما هو موضح في إشعار الخصوصية هذا للأنواع التالية من الأطراف الثالثة وللأغراض التالية:

  • الشركات التابعة: يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع والدينا والشركات التابعة لنا والشركات التابعة لنا والشركات التابعة الأخرى الخاضعة للرقابة (بما في ذلك الكازينوهات والفنادق والمطاعم وغيرها من المشاريع التجارية المرخصة و / أو المملوكة و / أو المشغلة و / أو المُدارة بواسطتنا أو من قِبل آبائنا أو الشركات التابعة لنا أو الشركات التابعة لنا. الشركات والشركات الأخرى الخاضعة لسيطرة مشتركة) ، والذين قد يستخدمون البيانات الشخصية لأي من الأغراض التي تم الكشف عنها في أو بما يتفق مع شروط إشعار الخصوصية هذا (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر تلك المحددة في " كيف نعالج معلوماتك " القسم أعلاه) ؛

  • شركاء العقارات: يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع مالكي الأماكن التي نديرها ولكننا لا نمتلكها ، وأصحاب ومشغلي الأماكن المرخصة ، وأصحاب ومشغلي بعض العقارات السكنية المرتبطة أو الواقعة على مقربة من أماكن مختلفة (بالإضافة إلى المصممين المعنيين لأي مما سبق) ، الذين قد يستخدمون البيانات الشخصية لتزويدك بخدمات في أو فيما يتعلق بالمواقع ، لتزويدك بمعلومات تسويقية تتعلق بالعقارات والفرص الأخرى ، ولأي من الأغراض الأخرى التي تم الكشف عنها في شروط إشعار الخصوصية هذا (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر تلك المحددة في " كيف نعالج معلوماتك " أعلاه).

  • شركاء التسويق: لا نشارك بياناتك الشخصية مع شركائنا في الترويج المشترك وشركاء الأعمال الآخرين الذين تربطنا بهم علاقات تسويقية أو علاقات أخرى لأغراض تسويقية مشتركة ، ولكن في ظروف معينة نسمح لك بالاشتراك أو الإقرار أو الموافقة على التوفير المباشر لـ بياناتك الشخصية لهذه الأطراف عندما تزودنا بها. 

  • مقدمي الخدمة: قد نشارك معلوماتك مع مزودي الخدمة لدينا الذين يساعدوننا من خلال أداء الخدمات الأساسية (مثل الحجوزات والاستضافة والفواتير والوفاء وتخزين البيانات والأمان ومعالجة مدفوعات بطاقات الائتمان وخدمة العملاء وتقارير الائتمان وإدارة الممتلكات وإدارة علاقات العملاء ، "اعرف عميلك" ، المحاسبة ، والتدقيق ، ومعالجة مطالبات التأمين ، والتحقيق في تقارير الحوادث ، وإدارة اليانصيب ، والاستطلاعات ، وخدمات البريد الإلكتروني والبريد ، وتسليم الحزم) المتعلقة بتشغيل الأماكن ، وتوفير الخدمات في الأماكن ، تشغيل الموقع الإلكتروني ، ومعالجة وتنفيذ الحجوزات أو طلبات المنتجات ، و / أو من خلال إتاحة وظائف معينة لموقع الويب لمستخدمينا.

  • المعاملات التجارية: في حالة البيع أو الاندماج أو التوحيد أو التغيير في السيطرة أو نقل الأصول الكبيرة أو الإفلاس أو إعادة التنظيم أو التصفية ، يجوز لنا نقل أو بيع أو التنازل عن معلومات لأطراف ثالثة تتعلق بعلاقتك معنا ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، البيانات الشخصية التي تم جمعها منك أو عنك ، وغيرها من المعلومات المتعلقة بعلاقتك معنا. يجوز لأي من الخلف استخدام معلوماتك لنفس الأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا.

  • القانونية والامتثال: نحتفظ بالحق في بياناتك الشخصية لتحديد هويتك ، وحيثما يسمح أو يقتضي القانون أو اللوائح المعمول بها ، سنقدم أي معلومات عنك أو تتعلق بك ، بما في ذلك أي بيانات شخصية عنك ، إلى أطراف ثالثة إذا اعتقدنا بشكل معقول أن ذلك الإجراء ضروري من أجل: (أ) الامتثال لأمر محكمة أو أمر استدعاء أو متطلبات قانونية أو تنظيمية أخرى ؛ (ب) تنفيذ طلب حكومي للمعلومات ؛ (ج) حماية أو الدفاع عن حقوقنا أو ممتلكاتنا القانونية أو مواقعنا أو موقعنا الإلكتروني أو الضيوف الآخرين والمستخدمين عبر الإنترنت ؛ (د) الرد على الادعاءات القائلة بأن أي منشور أو محتوى آخر على موقعنا الإلكتروني ينتهك حقوق الأطراف الثالثة ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، تقديم المعلومات اللازمة لتلبية إجراءات الإشعار والإشعار المضاد وفقًا لقانون حقوق النشر الرقمية للألفية ؛ (هـ) في حالات الطوارئ ، لحماية صحة وسلامة مستخدمي موقعنا الإلكتروني أو عامة الناس ؛ أو (و) فرض الامتثال لشروط الاستخدام الخاصة بنا أو العقود الأخرى.

  • تحقيق الغرض: نكشف عن البيانات الشخصية لتحقيق الغرض الذي تقدمه من أجله.

  • موافقة: نكشف عن البيانات الشخصية بموافقتك و / أو عندما تطلب ذلك.

     

لن نكشف عن مبلغ مكاسبك المحددة في الألعاب أو خسائر الألعاب لأي طرف ثالث ما لم يكن ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو اللوائح المعمول بها. لمزيد من المعلومات حول كيفية إلغاء الاشتراك في تلقي المعلومات الترويجية المستقبلية منا أو من الشركات التابعة لنا ، انتقل إلى " اختياراتك والوصول " قسم أدناه.

ج. الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

نحتفظ بالبيانات الشخصية طالما كانت ضرورية أو مناسبة للوفاء بالغرض الذي تم جمعها من أجله ، وكذلك بالقدر اللازم أو المناسب لتنفيذ أنشطة المعالجة الموضحة أعلاه ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ، قواعد وطلبات جهات إنفاذ القانون ذات الصلة و / أو الوكالات الحكومية الأخرى ، وإلى الحد الذي نراه ضروريًا بشكل معقول لحماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو سلامتنا وشركائنا ، وحقوق وممتلكات وسلامة مستخدمينا وغيرهم حفلات. نحن نأخذ في الاعتبار عوامل متعددة ، بما في ذلك المتطلبات القانونية ، ونطاق وطبيعة البيانات الشخصية ، والمخاطر المحتملة لإلحاق الضرر بأصحاب البيانات من خرق البيانات ، في تحديد فترة الاحتفاظ المناسبة. إذا كان لديك سؤال محدد بشأن الاحتفاظ ببياناتك الشخصية ، فيمكنك الاتصال بنا كما هو موضح في " اتصل بنا " قسم أدناه.

د. حقوقك فيما يتعلق بالبيانات الشخصية

لديك مجموعة متنوعة من الحقوق القانونية فيما يتعلق بجمع ومعالجة البيانات الشخصية. يمكنك ممارسة هذه الحقوق ، بالقدر الذي تنطبق عليك ، عن طريق الاتصال بنا كما هو موضح في " اتصل بنا " أدناه ، أو باتباع الإرشادات الواردة في إشعار الخصوصية هذا أو في المراسلات المرسلة إليك. يرجى الاستعداد لتقديم معلومات معقولة لتعريف نفسك والمصادقة على طلباتك. 

لاحظ ، مع ذلك ، أننا قد نطلب بعض المعلومات الإضافية المعقولة (التي قد تتضمن بيانات شخصية) لمساعدتنا في مصادقة الطلب و / أو لتوضيح أو فهم نطاق هذه الطلبات.

تختلف هذه الحقوق وفقًا للقوانين الخاصة بالولاية القضائية السارية عليك، ولكنها قد تشمل:

  • الحق في معرفة ما إذا كنا نعالج بياناتك الشخصية عنك، ولأي أغراض؛

  • الحق في الحصول على معلومات حول البيانات الشخصية التي نجمعها و/أو نعالجها عنك؛

  • الحق في معرفة مصدر البيانات الشخصية الخاصة بك التي نعالجها ، حيث نحصل على تلك البيانات الشخصية من مصدر آخر غيرك.

  • الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية وتعديلها وتصحيحها (على النحو المبين بمزيد من التفاصيل أدناه "الوصول إلى البيانات الشخصية المجمعة وتعديلها وتصحيحها وتصحيحها" )

  • الحق في معرفة من تشاركنا معه بياناتك الشخصية، ولأي غرض، وأية بيانات شخصية تمت مشاركتها (بما في ذلك ما إذا كان قد تم الكشف عن البيانات الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهم)؛

  • عندما تستند معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك إلى الموافقة، فإن الحق في سحب موافقتك على هذه المعالجة؛ و

  • الحق في تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية تقع في نطاق الاختصاص القضائي لمكان إقامتك المعتاد أو مكان عملك أو حيث حدث انتهاك مزعوم للقانون.
     

نرى "حقوقك" ، "حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا" و و "حقوق الخصوصية الخاصة بك في نيفادا" لمزيد من المعلومات حول بعض الحقوق القانونية.

 1. الوصول إلى البيانات الشخصية المجمعة وتعديلها وتصحيحها وتصحيحها

نسعى جاهدين للحفاظ على دقة أي بيانات شخصية نجمعها منك ، وسوف نبذل جهودًا معقولة تجاريًا للرد الفوري لتحديث قاعدة البيانات الخاصة بنا عندما تخبرنا أن المعلومات الموجودة في قاعدة البيانات الخاصة بنا ليست دقيقة. ومع ذلك ، يجب أن نعتمد عليك للتأكد من أن المعلومات التي تقدمها لنا كاملة ودقيقة وحديثة ، ولإبلاغنا بأي تغييرات. يرجى مراجعة جميع معلوماتك بعناية قبل إرسالها إلينا ، وإخطارنا في أقرب وقت ممكن بأي تحديثات أو تصحيحات كما هو موضح في " اتصل بنا " قسم أدناه.

وفقًا للقانون المعمول به ، يمكنك الحصول منا على بيانات شخصية معينة في سجلاتنا. يمكنك الاتصال بنا كما هو موضح في " اتصل بنا " القسم أدناه للوصول إلى بيانات شخصية معينة أو مراجعتها أو تحديثها أو تصحيحها. إذا قمت بتسجيل حساب على موقع الويب ، فيمكنك أيضًا تسجيل الدخول إلى حسابك لتغيير أو تحديث بعض المعلومات والتفضيلات للحفاظ على هذه البيانات دقيقة وكاملة ومحدثة. يرجى ملاحظة ، مع ذلك ، أننا نحتفظ بالحق في رفض الوصول على النحو المسموح به أو المطلوب بموجب القانون المعمول به.

 2. حقوق الخصوصية الخاصة بك

وبالإضافة إلى الحقوق المذكورة أعلاه، توفر بعض القوانين للأفراد حقوقًا معززة فيما يتعلق ببياناتهم الشخصية. وقد تشمل هذه الحقوق، حسب الوقائع والظروف المحيطة، وفي بعض الحالات الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية، ما يلي:

  • الحق في معرفة ما إذا كنا نحتفظ ببياناتك الشخصية.

  • الحق في الاعتراض على القرارات القائمة على التنميط أو اتخاذ القرار الآلي الذي ينتج عنه آثار قانونية أو تأثيرات مهمة مماثلة عليك ؛

  • الحق في طلب تقييد معالجة البيانات الشخصية أو الاعتراض على معالجة البيانات الشخصية التي يتم تنفيذها وفقًا لـ (أ) مصلحة مشروعة (بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، المعالجة لأغراض التسويق المباشر) أو (ب) أداء مهمة في المصلحة العامة 

  • الحق في الطعن في دقة البيانات الشخصية واكتمالها، وتعديلها حسب الاقتضاء؛ 

  • الحق في الحصول على معلومات حول سياساتنا وممارساتنا فيما يتعلق بإدارة البيانات الشخصية ، بما في ذلك: (أ) اسم أو لقب وعنوان الشخص المسؤول عن سياسات وممارسات الخصوصية لدينا ؛ (ب) وسائل الوصول إلى البيانات الشخصية ؛ (ج) وصف لنوع البيانات الشخصية التي نحتفظ بها ، بما في ذلك حساب عام لاستخدامها ؛ (د) نسخة من أي كتيبات أو معلومات أخرى تشرح سياساتنا أو معاييرنا أو أكوادنا ؛ و (هـ) ما هي البيانات الشخصية المتاحة للمنظمات ذات الصلة ؛

  • الحق في إمكانية نقل البيانات، مما يعني أنه يمكنك طلب توفير بعض البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك بتنسيق يمكن قراءته آليًا؛ و

  • الحق في حذف و/أو حق النسيان، مما يعني أنه يمكنك طلب حذف أو إزالة بعض البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها.
     

عندما يتطلب القانون المعمول به، سوف نستجيب لطلب ساري المفعول يتعلق بحقوقك في غضون شهر واحد من استلامك، أو في غضون ثلاثة أشهر عندما يكون الطلب معقدًا أو صعبًا. لاحظ أننا قد نحتاج إلى طلب معلومات إضافية منك للتحقق من صحة طلبك.

3. حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا

سكان كاليفورنيا ، يرجى مراجعة إشعار الخصوصية في كاليفورنيا للحصول على معلومات حول حقوق قانونية معينة.

4. حقوق الخصوصية الخاصة بك في نيفادا

يحق لسكان نيفادا طلب عدم بيع بياناتك الشخصية في أي وقت في المستقبل. إذا كنت مقيمًا في نيفادا وترغب في ممارسة هذا الحق ، فيرجى إرسال بريد إلكتروني [بريد إلكتروني محمي] بطلبك بأننا لا نبيع بياناتك الشخصية. 

 

E. اختياراتك

في حالات معينة ، قد نوفر لك خيار تعيين تفضيلاتك لتلقي اتصالات البريد الإلكتروني منا ؛ بمعنى أنه يمكنك الموافقة على تلقي بعض الاتصالات دون غيرها. في أي وقت ، يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في تلقي رسائل البريد الإلكتروني التجارية المستقبلية منا باتباع إرشادات "إلغاء الاشتراك" الواردة في أي رسائل بريد إلكتروني تجارية تتلقاها منا. يمكنك أيضًا الاتصال بنا كما هو موضح في " اتصل بنا " إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك من تلقي المراسلات التجارية المستقبلية ، بما في ذلك رسائل البريد الإلكتروني التسويقية ، منا. سنقوم بالرد على طلبك ، وإذا كان ذلك ممكنًا ومناسبًا ، سنقوم بإجراء التغيير المطلوب في قواعد البيانات النشطة لدينا في غضون إطار زمني معقول بما يتوافق مع القانون المعمول به. يرجى تذكر أننا قد لا نتمكن من تلبية طلبات معينة مع السماح لك بالوصول إلى مزايا وميزات معينة. حتى إذا ألغيت اشتراكك في مراسلاتنا التسويقية ، فقد تستمر في تلقي اتصالات معينة منا ، مثل المعاملات أو خدمة العملاء أو رسائل العلاقة الأخرى ، والرسائل المتعلقة بحسابك وملفك الشخصي ، ورسائل البريد الإلكتروني ردًا على الاتصالات أو طلبات المعلومات التي نتلقاها منك. 

إذا كنت ترغب في الحد من قدرتنا على جمع معلومات الموقع منك أو منعها، يمكنك رفض أو إزالة إذن وصول الموقع إلى معلومات الموقع أو إلغاء تنشيط خدمات الموقع على جهازك. يُرجى الرجوع إلى الشركة المصنعة للجهاز أو تعليمات نظام التشغيل للحصول على إرشادات حول كيفية القيام بذلك. 

أخيرًا ، استشر إشعار ملفات تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات حول كيفية التحكم و / أو إلغاء الاشتراك في بعض تقنيات تتبع الويب.

F. الإعلانات القائمة على الاهتمامات

قد نسمح لجهات خارجية بجمع معلومات حول أنشطتك عبر الإنترنت على موقع الويب الخاص بنا من خلال معرّفات فريدة وملفات تعريف الارتباط ووحدات البكسل وأجهزة الإرشاد والتقنيات الأخرى (كما هو موضح أعلاه). وتشمل هذه الأطراف الثالثة الشبكات الإعلانية التي قد تستخدم معرفات فريدة وملفات تعريف الارتباط ووحدات البكسل وأجهزة الإرشاد وغيرها من التقنيات لتتبع وجمع المعلومات المتعلقة باهتماماتك عند زيارة موقعنا الإلكتروني ومواقع الويب الأخرى أو عرض أو أحد الإعلانات التي تضعها على مواقع ويب مختلفة أو منصات الجوال أو التفاعل معها. يتم استخدام المعلومات التي تجمعها هذه الأطراف الثالثة لإجراء تنبؤات حول خصائصك أو اهتماماتك أو تفضيلاتك وعرض الإعلانات على موقعنا الإلكتروني وعبر الإنترنت مصممة خصيصًا لاهتماماتك الظاهرة. 

نستخدم خدمة تجديد النشاط التسويقي من Google مع Google AdWords لنعرض لك إعلاناتنا أثناء تصفحك لمواقع ويب أخرى على شبكة الإنترنت. تقدم خدمة تجديد النشاط التسويقي إعلاناتنا من خلال شبكة Google AdWords الإعلانية، والتي تشمل صفحات Google.com ومواقع الناشرين الموثوق بهم. يستخدم موردو الجهات الخارجية، بما في ذلك Google، ملفات تعريف الارتباط (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) لعرض الإعلانات استنادًا إلى زياراتك السابقة إلى الموقع. 

استشر إشعار ملفات تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات حول الإعلانات القائمة على الاهتمامات ، وكذلك كيفية التحكم و / أو إلغاء الاشتراك في بعض تقنيات تتبع الويب ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط وبعض موفري الإعلانات القائمة على الاهتمامات.

ج. التحليلات

نحن نشرك مقدمي الخدمات لتوفير بيانات التحليل لأغراض فهم وتحسين استخدام الإنترنت، لأغراض الأعمال وأبحاث السوق، وقياس تتبع التحويل، وقياس فعالية المحتوى وحملاتنا الإعلانية عبر الإنترنت. قد يستخدم موفرو الخدمة هؤلاء ملفات تعريف الارتباط بمفردهم أو بالاقتران مع معرفات فريدة ووحدات البكسل ومنارات وأجهزة الإرشاد وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلومات عنك عند استخدامك للموقع.

استشر إشعار ملفات تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات حول التحليلات ، وكذلك كيفية التحكم و / أو إلغاء الاشتراك في بعض تقنيات تتبع الويب ، بما في ذلك ملفات تعريف الارتباط وبعض موفري التحليلات.

ح. المنتديات العامة

قد نقدم غرف دردشة أو مدونات أو لوحات رسائل أو لوحات إعلانات أو منتديات عامة مماثلة حيث يمكنك أنت ومستخدمو موقعنا الإلكتروني الآخرون التواصل. ما لم يتطلب القانون أو اللوائح المعمول بها خلاف ذلك، فإن الحماية الموضحة في إشعار الخصوصية هذا لا تنطبق على المعلومات (بما في ذلك البيانات الشخصية) التي تنشرها في هذه المنتديات العامة.

قد نستخدم بيانات شخصية وغير شخصية عنك للتعرف عليك من خلال منشوراتك في منتدى عام. إن أي معلومات تشاركها في منتدى عام هي معلومات عامة ويمكن لأي شخص رؤيتها أو جمعها، بما في ذلك جهات خارجية لا تلتزم بإشعار الخصوصية. نحن غير مسؤولين عن الأحداث الناشئة عن توزيع أي معلومات تختار نشرها أو مشاركتها بشكل عام عبر موقعنا على الويب.

أنا. الأطفال

الموقع هو موقع جمهور عام ، والميزات والبرامج والعروض الترويجية والجوانب الأخرى لموقعنا على الويب التي تتطلب تقديم البيانات الشخصية ليست مخصصة لأي شخص دون سن 18 عامًا. إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، فلا يجوز لك الوصول إلى الموقع الإلكتروني أو استخدامه أو التسجيل فيه . نحن لا نجمع عن قصد بيانات شخصية من أفراد تقل أعمارهم عن 18 عامًا. إذا كنت والدًا أو وصيًا على فرد أقل من 18 عامًا وتعتقد أنه قد كشف بيانات شخصية لنا دون إذنك ، فيرجى الاتصال بنا على [بريد إلكتروني محمي] أو خلاف ذلك على النحو المنصوص عليه في " اتصل بنا " قسم أدناه. قد يطلب أحد الوالدين أو الوصي على طفل يقل عمره عن 18 عامًا حذف البيانات الشخصية للطفل وكذلك حظر استخدامها. 

ج. الأمان

نتخذ خطوات معقولة للحماية من الفقدان وسوء الاستخدام والتغيير وحماية السرية والنزاهة والتوافر ومرونة المعلومات الخاضعة لسيطرتنا، بما في ذلك تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL) لتشفير إرسال معلومات المعاملات المالية غير العامة التي يمكن التعرف عليها شخصيًا عبر الإنترنت، شريطة أن تستخدم جهازًا ممكّنًا لاستخدام SSL. كما نستخدم أيضًا تدابير أمنية معقولة أخرى مثل جدران الحماية وتصحيحات الأمان وبرامج مكافحة الفيروسات لحماية البيانات الشخصية غير العامة. كما نتخذ خطوات لضمان نسخ البيانات الشخصية احتياطيًا وبقائها متوفرة في حالة وقوع حادث أمني. نقوم بشكل دوري باختبار وتقييم فعالية الضمانات والضوابط الأمنية لدينا. 

على الرغم من هذه الجهود ، يرجى العلم بأنه لا يمكن ضمان أمان أي نظام أمان أو وسيلة لنقل البيانات عبر الإنترنت (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر فيما يتعلق بفيروسات الكمبيوتر والبرامج الضارة وهجمات المتسللين) ، ولا يمكننا ضمان ذلك ولا نضمن أو تضمن أمن أي معلومات تكشفها لنا أو ترسلها إلينا عبر الإنترنت ، وليست مسؤولة عن سرقة بياناتك الشخصية أو إتلافها أو الكشف عنها عن غير قصد. لحماية خصوصيتك ، نوصيك بعدم تضمين أي بيانات شخصية غير عامة أو شخصية حساسة مثل كلمات المرور أو أرقام الضمان الاجتماعي أو تفاصيل بطاقة الائتمان أو معلومات الحساب المصرفي ، في أي رسائل بريد إلكتروني ترسلها إلينا. لن نتصل بك عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية لطلب هذه المعلومات.

ك. كيف نستجيب لعدم تتبع الإشارات

قد تمنحك بعض مستعرضات ويب القدرة على تمكين إعداد "عدم التعقب" الذي هو حقل رأس HTTP الذي يشير إلى تفضيلاتك في ما يتعلق بتعقب المستخدم أو تعقبه عبر الموقع. يختلف هذا عن تعطيل أشكال معينة من التتبع عن طريق رفض ملفات تعريف الارتباط في إعدادات المتصفح، حيث لا تزال المتصفحات التي تم تمكين إعداد "عدم التتبع" لديها القدرة على قبول ملفات تعريف الارتباط. 

لا يتعرف موقع الويب على إشارات "عدم التتبع" لمتصفح الويب في الوقت الحالي. قد نعمل مع جهات خارجية تستخدم تقنيات التتبع على الموقع الإلكتروني ، بما في ذلك من أجل تقديم إعلانات مخصصة نيابة عنا ونيابة عن معلنين آخرين عبر الإنترنت. قد تجمع هذه الشركات معلومات حول نشاطك على موقع الويب ومواقع الويب الأخرى بمرور الوقت ، بالإضافة إلى تفاعلك مع إعلاناتنا والاتصالات الأخرى ، وتستخدم هذه المعلومات لتحديد الإعلانات التي تراها على مواقع الويب والتطبيقات التابعة لجهات خارجية. لمزيد من المعلومات حول هذه الممارسة وفهم خياراتك ، يرجى زيارة http://www.networkadvertising.org/ أو http://www.aboutads.info .

ل. مواقع / روابط أخرى

وللراحة، قد يشير موقعنا الإلكتروني إلى مواقع ويب و/أو خدمات تابعة لجهات خارجية أو يوفر روابط لا نتحكم فيها أو نحافظ عليها. عندما تصل إلى مواقع الويب أو الخدمات التابعة لجهات خارجية، فإنك تغادر موقع الويب الخاص بنا، ونحن غير مسؤولين عن المحتوى أو الأمان أو ممارسات الخصوصية التي تستخدمها أي مواقع ويب وخدمات تابعة لجهات خارجية ولا نتحكم فيها. يمكنك الوصول إلى مثل هذه المواقع والخدمات التابعة لجهات خارجية على مسؤوليتك الخاصة. كن على علم بأن مواقع الويب التابعة لجهات خارجية هذه تجمع المعلومات وتعمل وفقًا لممارسات الخصوصية الخاصة بها. نحن غير مسؤولين عن ممارسات الخصوصية التي يستخدمها أي موقع ويب تابع لجهة خارجية. إننا نشجعك على ملاحظة متى تغادر موقع ويب وقراءة بيانات الخصوصية الخاصة بجميع المواقع التابعة لجهات خارجية لفهم كيفية جمع البيانات الشخصية واستخدامها والكشف عنها قبل إرسال أي بيانات شخصية إلى هذه المواقع.

م. الاستخدام الدولي وعمليات نقل البيانات

سيتم تخزين بياناتك الشخصية ومعالجتها في الولايات المتحدة الأمريكية ومواقع الأماكن التي تتفاعل معها. إذا كنت تستخدم موقع الويب أو أي خدمات أخرى من خارج الولايات المتحدة، فإنك تقر من خلال استخدام الموقع أو الخدمات الأخرى بأننا سنقوم بنقل بياناتك إلى الولايات المتحدة، وتخزينها في، قد يكون لها قواعد مختلفة لحماية البيانات عن تلك الموجودة في بلدك، وقد تصبح البيانات الشخصية متاحة في الولايات المتحدة، بما في ذلك سلطات إنفاذ القانون و/أو الأمن القومي في الولايات المتحدة. لنقل البيانات من المنطقة الاقتصادية الأوروبية، نستخدم الشروط التعاقدية القياسية، والآليات الأخرى المعمول بها، حسب الاقتضاء.

ن. التغييرات في إشعار الخصوصية هذا

يحل إشعار الخصوصية هذا محل جميع الإفصاحات السابقة التي قد نكون قد قدمناها لك حول ممارسات المعلومات الخاصة بنا فيما يتعلق بالموقع. يجوز تغيير إشعار الخصوصية هذا أو تحديثه في المستقبل. يمكنك تحديد تاريخ آخر تحديث لإشعار الخصوصية هذا بالنظر إلى التاريخ الموجود أعلى إشعار الخصوصية هذا. أي تعديلات على إشعار الخصوصية هذا سوف تدخل حيز التنفيذ عند نشرها على الموقع. سنعلمك بأي تغييرات جوهرية في إشعار الخصوصية هذا إما بإرسال بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني الذي قمت بتوفيره لنا و/أو عن طريق وضع إشعار على الصفحة الرئيسية للموقع الإلكتروني. نحن نشجعك على مراجعة النسخة الحالية من إشعار الخصوصية هذا على الموقع الإلكتروني بانتظام. إن استخدامك للموقع الإلكتروني أو استخدامك المستمر للموقع بعد التغييرات المنشورة يشكل إقرارك بإشعار الخصوصية المنقح الساري في ذلك الوقت.

س. اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة أو تعليقات أو مخاوف بشأن إشعار الخصوصية هذا ، أو إذا كنت ترغب في ممارسة الخيارات التي تمت مناقشتها أعلاه ، فيرجى الاتصال بنا (أ) عبر البريد الإلكتروني على [بريد إلكتروني محمي] ، أو (ب) بالبريد العادي في الولايات المتحدة على العنوان SBE ENT Holdings، LLC، 9247 Alden Drive. بيفرلي هيلز ، كاليفورنيا 90210 . عناية: مكتب الخصوصية وفي المملكة المتحدة في سانت مارتن لين لندن ، 45 شارع سانت مارتن ، لندن ، WC2N 4HX ، عناية: مكتب الخصوصية .

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، وترغب في إثارة مخاوف بشأن استخدامنا لبياناتك الشخصية ، فيحق لك القيام بذلك مع السلطة الإشرافية الرئيسية لدينا ، مكتب مفوض المعلومات في المملكة المتحدة (" ICO ") في www.ico.org.uk ، أو السلطة الإشرافية المحلية الخاصة بك. ومع ذلك ، فإننا نقدر فرصة التعامل مع مخاوفك قبل الاتصال بـ ICO ، لذا يرجى الاتصال بنا في المقام الأول.

آخر تحديث: مارس 2020

 

إشعار الخصوصية في كاليفورنيا

يكمل إشعار خصوصية كاليفورنيا ("إشعار كاليفورنيا") إشعار الخصوصية وينطبق فقط على الزوار والمستخدمين وغيرهم ممن يقيمون في ولاية كاليفورنيا ("المستهلكون" أو "أنت"). اعتمدنا إشعار كاليفورنيا هذا للامتثال لقوانين الخصوصية في كاليفورنيا ، بما في ذلك قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ("CCPA"). أي مصطلحات محددة في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ولم يتم تعريفها هنا لها نفس المعنى عند استخدامها في إشعار كاليفورنيا هذا.

أ. جمع واستخدام البيانات الشخصية

نقوم بجمع المعلومات التي تحدد هوية مستهلك أو أسرة معينة ("البيانات الشخصية") أو تتعلق بها أو تصفها أو تكون قادرة بشكل معقول على الارتباط بها ، أو يمكن ربطها بشكل معقول ، بشكل مباشر أو غير مباشر. غالبًا ما تتم معالجة المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا لإنشاء بيانات إحصائية أو ديموغرافية مجمعة. يتم التعامل مع المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا والتي تحتوي على بيانات شخصية أو تشكلها ، وكذلك البيانات غير الشخصية التي نحتفظ بها نحن أو مزودو الخدمة لدينا أو نربطها بالبيانات الشخصية التي تم جمعها بطرق أخرى أو التي يتم تلقيها من أطراف ثالثة ، على أنها بيانات شخصية ويتم استخدامها ومشاركتها كما تم الكشف عنه في إشعار كاليفورنيا هذا.

1. استخدام البيانات الشخصية

نقوم بجمع بياناتك الشخصية ومعالجتها لأغراض أعمالنا ، والتي تشمل ما يلي: 

أنا. لتوفير وتتبع ومعالجة الخدمات والمشتريات والمعاملات التي تطلبها ، بما في ذلك تسهيل الإقامة في الفنادق والمنتجع الصحي والمطاعم والحجوزات الترفيهية ؛

ثانيا. لمعالجة عمليات التسجيل والتطبيقات ، فضلاً عن التسجيل في المزايا وإدارتها ومنحها واستردادها بموجب موفر برنامج الولاء التابع لطرف ثالث ، Accor Live Limitless (" الكل ") ، وفقًا لتوجيهاتك أو استخدامك لموقعنا على الويب و / أو أماكننا للتفاعل عن قصد مع ALL ؛

ثالثا. لاستيعاب تفضيلاتك ، لتخصيص وتعزيز تجربتك والخدمات المقدمة لك في الأماكن ، وتحسين الأماكن والخدمات التي نقدمها ؛

رابعا. للتحقق من هويتك والتحقق من الاتصالات منك والرد على رسائل البريد الإلكتروني والتقديمات والأسئلة والتعليقات وطلبات المعلومات والشكاوى ولتقديم خدمة العملاء ؛

v. لإدارة وتخزين وتعزيز بيانات الضيوف وتفضيلاتهم ؛

السادس. لإرسال التحديثات والمعلومات إليك ، مثل الاتصالات حول المشتريات والبرامج التي انضممت إليها والتغييرات التي تطرأ على الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا ؛

السابع. لإجراء أبحاث رضا العملاء أو أبحاث السوق أو استطلاعات ضمان الجودة ؛

ثامنا. لإجراء أبحاث السوق وتطوير أماكن وخدمات جديدة ؛

التاسع. لإجراء وإدارة اليانصيب وجوائز السحب والمسابقات الأخرى ؛

x. لأغراض التسويق ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر الإعلانات القائمة على الاهتمامات ، والعروض الترويجية المستهدفة الأخرى ، وإرسال مواد ترويجية أخرى إليك ، وإخطارك بالعروض الترويجية الخاصة أو العروض أو الأحداث أو الفرص ، بما في ذلك لشركاء التسويق المختارين التابعين لنا ؛ 

الحادي عشر. لإرسال مراسلات تسويقية لك حول المنتجات والخدمات التي يقدمها مالكو العقارات وشركاء التسويق والأطراف الثالثة لدينا ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر العروض المتعلقة بفرص المبيعات السكنية ؛

الثاني عشر. لتحديد الفوائد والمكافآت ؛

الثالث عشر. لإعداد التقارير المالية والتحليل ؛

الرابع عشر. للإحالة المرجعية والاستكمال والدمج مع المعلومات الأخرى التي حصلنا عليها نحن أو مقدمو الخدمة لدينا عنك أو قد نحصل عليها عنك من خلال مصادر أخرى ، باستثناء الحالات التي يحظرها القانون أو اللوائح المعمول بها (إذا تم دمج أي بيانات غير شخصية مع البيانات الشخصية ، سيتم التعامل مع المعلومات المجمعة على أنها بيانات شخصية وفقًا لإشعار كاليفورنيا هذا طالما أنها تظل مجمعة) ؛

الخامس عشر. لرصد وتتبع وتحليل استخدام الموقع والاتجاهات ، لتخصيص وتحسين الموقع ، وزيادة وظائف الموقع ؛

السادس عشر. لإرسال التأكيدات والتحديثات والتنبيهات الأمنية ورسائل الدعم والإدارة ، وتسهيل استخدامك للموقع الإلكتروني وإدارتنا وتشغيله ؛

السابع عشر. لحماية أمن وسلامة شبكتنا وأنظمتنا وموقعنا الإلكتروني وأماكننا وأعمالنا ؛

الثامن عشر. لمنع الاحتيال والأنشطة المحظورة أو غير القانونية الأخرى ، للتحقيق في النزاعات والمشكلات وحلها ، والامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها ؛

التاسع عشر. لفرض شروط الاستخدام والالتزامات التعاقدية الأخرى ؛

xx. لأي غرض آخر يتم الكشف عنه لك في نقطة جمع البيانات الشخصية ؛

الحادي والعشرون. لأي غرض تقدم من أجله موافقتك المسبقة ؛ و

الثاني والعشرون. بطرق أخرى مرتبطة بشكل طبيعي بالظروف التي قدمت فيها البيانات الشخصية ، ولأي غرض قانوني آخر.

لن نستخدم البيانات الشخصية التي جمعناها لأغراض مواد مختلفة أو غير ذات صلة أو غير متوافقة دون تزويدك بإشعار والحصول على موافقتك.

2. تبادل البيانات الشخصية

نشارك البيانات الشخصية مع الفئات التالية من الأطراف الثالثة: 

أنا. الشركات التابعة: يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع والدينا والشركات التابعة لنا والشركات التابعة لنا والشركات التابعة الأخرى الخاضعة للرقابة (بما في ذلك الكازينوهات والفنادق والمطاعم وغيرها من المشاريع التجارية المرخصة و / أو المملوكة و / أو المشغلة و / أو المُدارة بواسطتنا أو من قِبل آبائنا أو الشركات التابعة لنا أو الشركات التابعة لنا. الشركات والشركات الأخرى الخاضعة لسيطرة مشتركة) ؛ 

ثانيا. شركاء العقارات: يجوز لنا مشاركة معلوماتك مع مالكي الأماكن التي نديرها ولكننا لا نمتلكها ، وأصحاب ومشغلي الأماكن المرخصة ، وأصحاب ومشغلي بعض العقارات السكنية المرتبطة أو الواقعة على مقربة من أماكن مختلفة (بالإضافة إلى المصممين المعنيين لأي مما سبق). 

ثالثا. أكور لايف ليمتلس : قد نشارك معلوماتك مع موفر برنامج الولاء التابع لجهة خارجية ، ALL ، وفقًا لتوجيهاتك أو استخدامك لموقعنا و / أو مواقعنا للتفاعل عن قصد مع ALL.

رابعا. مقدمي الخدمة: قد نشارك معلوماتك مع مزودي الخدمة لدينا الذين يساعدوننا من خلال أداء الخدمات الأساسية (مثل الحجوزات والاستضافة والفواتير والوفاء وتخزين البيانات والأمان ومعالجة مدفوعات بطاقات الائتمان وخدمة العملاء وتقارير الائتمان وإدارة الممتلكات وإدارة علاقات العملاء ، "اعرف عميلك" ، المحاسبة ، والتدقيق ، ومعالجة مطالبات التأمين ، والتحقيق في تقارير الحوادث ، وإدارة اليانصيب ، والاستطلاعات ، وخدمات البريد الإلكتروني والبريد ، وتسليم الحزم) المتعلقة بتشغيل الأماكن ، وتوفير الخدمات في الأماكن ، تشغيل الموقع الإلكتروني ، ومعالجة وتنفيذ الحجوزات أو طلبات المنتجات ، و / أو من خلال إتاحة وظائف معينة لموقع الويب لمستخدمينا.

v. المعاملات التجارية: في حالة البيع أو الاندماج أو التوحيد أو التغيير في السيطرة أو نقل الأصول الكبيرة أو الإفلاس أو إعادة التنظيم أو التصفية ، يجوز لنا نقل أو بيع أو التنازل عن معلومات لأطراف ثالثة تتعلق بعلاقتك معنا ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، البيانات الشخصية التي تم جمعها منك أو عنك ، وغيرها من المعلومات المتعلقة بعلاقتك معنا. 

السادس. القانونية والامتثال: نحتفظ بالحق في بياناتك الشخصية لتحديد هويتك ، وحيثما يسمح أو يقتضي القانون أو اللوائح المعمول بها ، سنقدم أي معلومات عنك أو تتعلق بك ، بما في ذلك أي بيانات شخصية عنك ، إلى أطراف ثالثة إذا اعتقدنا بشكل معقول أن ذلك الإجراء ضروري من أجل: (أ) الامتثال لأمر محكمة أو أمر استدعاء أو متطلبات قانونية أو تنظيمية أخرى ؛ (ب) تنفيذ طلب حكومي للمعلومات ؛ (ج) حماية أو الدفاع عن حقوقنا أو ممتلكاتنا القانونية أو مواقعنا أو موقعنا الإلكتروني أو الضيوف الآخرين والمستخدمين عبر الإنترنت ؛ (د) الرد على الادعاءات القائلة بأن أي منشور أو محتوى آخر على موقعنا الإلكتروني ينتهك حقوق الأطراف الثالثة ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر ، تقديم المعلومات اللازمة لتلبية إجراءات الإشعار والإشعار المضاد وفقًا لقانون حقوق النشر الرقمية للألفية ؛ (هـ) في حالات الطوارئ ، لحماية صحة وسلامة مستخدمي موقعنا الإلكتروني أو عامة الناس ؛ أو (و) فرض الامتثال لشروط الاستخدام الخاصة بنا أو العقود الأخرى.

3. معالجة البيانات الشخصية

خلال الاثني عشر (12) شهرًا الماضية ، قمنا بجمع واستخدام ومشاركة البيانات الشخصية على النحو التالي:

#

فئة البيانات الشخصية المجمعة

أمثلة

جمعت

(نعم / لا)

مصادر البيانات الشخصية المجمعة

 

أغراض استخدام البيانات الشخصية 

فئات الجهات الخارجية التي تتم مشاركة البيانات الشخصية معها 

 

معرفات

الاسم الحقيقي أو الاسم المستعار أو العنوان البريدي أو المعرف الشخصي الفريد أو المعرف عبر الإنترنت أو عنوان بروتوكول الإنترنت أو عنوان البريد الإلكتروني أو اسم الحساب أو رقم رخصة القيادة أو رقم جواز السفر أو أي معرفات أخرى مماثلة.

نعم

منك مباشرة ؛ بشكل تلقائي أو غير مباشر منك ؛ مقدمو الخدمات والأطراف الثالثة

الأول والثاني والعشرون

 

الشركات التابعة؛ شركاء الملكية الكل؛ مقدمي الخدمة؛ المعاملات التجارية؛ القانونية والامتثال

 

فئات المعلومات الشخصية المدرجة في القانون الأساسي لسجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. Civ. Code 1798.80 (e)) 

الاسم أو التوقيع أو الخصائص المادية أو الوصف أو العنوان أو رقم الهاتف أو رقم جواز السفر أو رخصة القيادة أو رقم بطاقة الهوية الحكومية أو رقم بوليصة التأمين أو التعليم أو الوظيفة أو سجل التوظيف أو رقم الحساب المصرفي أو رقم بطاقة الائتمان أو رقم بطاقة الخصم أو أي معلومات مالية أخرى.

نعم

منك مباشرة ؛ بشكل تلقائي أو غير مباشر منك ؛ مقدمو الخدمات والأطراف الثالثة

من الأول إلى الرابع عشر ، والثامن عشر والثاني عشر

 

الشركات التابعة؛ شركاء الملكية الكل؛ مقدمي الخدمة؛ المعاملات التجارية؛ القانونية والامتثال

 

خصائص التصنيفات المحمية بموجب قانون كاليفورنيا أو القانون الفيدرالي

العمر أو العرق أو اللون أو النسب أو الأصل القومي أو الجنسية أو الدين أو العقيدة أو الحالة الاجتماعية أو الحالة الطبية أو الإعاقة الجسدية أو العقلية أو الجنس (بما في ذلك الجنس أو الهوية الجنسية أو التعبير الجنسي).

نعم

منك مباشرة ؛ بشكل تلقائي أو غير مباشر منك ؛ مقدمو الخدمات والأطراف الثالثة

الرابع ، السابع ، العاشر ، الرابع عشر ، الثامن عشر ، الثاني والعشرون

الشركات التابعة؛ شركاء الملكية الكل؛ مقدمي الخدمة؛ المعاملات التجارية؛ القانونية والامتثال

 

المعلومات التجارية

سجلات الممتلكات الشخصية أو المنتجات أو الخدمات التي تم شراؤها أو الحصول عليها أو النظر فيها أو غيرها من تواريخ الشراء أو الاستهلاك أو النزعات.

نعم

منك مباشرة ؛ بشكل تلقائي أو غير مباشر منك ؛ مقدمو الخدمات والأطراف الثالثة

الأول ، الخامس ، السابع والثامن ، العاشر ، الثالث عشر ، الرابع عشر ، الثاني والعشرون ، الثاني والعشرون

الشركات التابعة؛ شركاء الملكية الكل؛ مقدمي الخدمة؛ المعاملات التجارية؛ القانونية والامتثال

 

المعلومات البيومترية

 

لا

 

 

 

 

الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى

سجل التصفح وسجل البحث والمعلومات المتعلقة بتفاعل المستهلك مع موقع ويب أو تطبيق أو إعلان على الإنترنت.

نعم

منك مباشرة ؛ بشكل تلقائي أو غير مباشر منك ؛ مقدمو الخدمات والأطراف الثالثة

الأول ، الثالث ، الخامس ، الثامن ، العاشر ، الرابع عشر ، الخامس عشر ، الثاني والعشرون

مقدمي الخدمة؛ المعاملات التجارية؛ القانونية والامتثال

 

بيانات تحديد الموقع الجغرافي

الموقع الفعلي للمستهلك / الجهاز.

نعم

منك مباشرة ؛ بشكل تلقائي أو غير مباشر منك

الثالث ، الخامس ، الثامن ، الحادي عشر ، الرابع عشر ، الخامس عشر ، السابع عشر ، الثاني والعشرون

مقدمي الخدمة؛ المعاملات التجارية؛ القانونية والامتثال

 

البيانات الحسية

معلومات صوتية أو إلكترونية أو بصرية أو حرارية أو شمية أو مشابهة.

نعم

منك مباشرة ؛ بشكل تلقائي أو غير مباشر منك

السابع عشر والثاني والعشرون

المعاملات التجارية؛ القانونية والامتثال

 

المعلومات المهنية أو المتعلقة بالعمل.

 

لا

 

 

 

 

معلومات التعليم (على النحو المحدد في 20 USC القسم 1232g ، 43 CFR الجزء 99)

 

لا

 

 

 

 

الاستدلالات المستمدة من أي من البيانات الشخصية الأخرى

ملف تعريف عن المستهلك يعكس التفضيلات ، والخصائص ، والاتجاهات النفسية ، والميول ، والسلوك ، والمواقف ، والذكاء ، والقدرات ، والاستعدادات.

نعم

منك مباشرة ؛ بشكل تلقائي أو غير مباشر منك ؛ مقدمو الخدمات والأطراف الثالثة

الأول ، الثالث ، الخامس ، والعشرون والعشرون

مقدمي الخدمة؛ المعاملات التجارية؛ القانونية والامتثال

 

ب. حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا

يسمح القسم 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا (قانون "Shine the Light") للمقيمين في ولاية كاليفورنيا بطلب من بعض الشركات التي يقيم معها المقيم في كاليفورنيا علاقة تجارية قائمة بجميع الأطراف الثالثة التي تتعامل معها الشركة ، خلال الفترة السابقة مباشرة في السنة التقويمية ، كشف عن بيانات شخصية معينة لأغراض التسويق المباشر ، وأسماء وعناوين تلك الأطراف الثالثة. 

نحن مطالبون فقط بالرد على طلب العميل مرة واحدة خلال أي سنة تقويمية لكل شخص. لتقديم مثل هذا الطلب ، يجب عليك إرسال بريد إلكتروني إلى [بريد إلكتروني محمي] بعنوان "حقوق الخصوصية في كاليفورنيا". في طلبك ، يرجى إثبات حقيقة أنك مقيم في كاليفورنيا وتقديم عنوان كاليفورنيا الحالي لردنا. الطلبات مجانية. 

يرجى العلم أنه ليست جميع مشاركة المعلومات مشمولة بمتطلبات حقوق الخصوصية في كاليفورنيا ، وسيتم تضمين المعلومات الخاصة بالمشاركة المغطاة فقط في استجابتنا. نحتفظ بحقنا في عدم الرد على الطلبات المقدمة إلى عناوين بخلاف العناوين المحددة في هذه الفقرة.

يوفر قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) للمقيمين في كاليفورنيا الحقوق التالية:

1. الحق في المعرفة : لديك الحق في طلب الكشف عن معلومات معينة لك حول البيانات الشخصية التي جمعناها عنك واستخدمناها وكشفنا عنها وباعناها خلال الاثني عشر شهرًا الماضية. يتضمن هذا طلبًا لمعرفة أي من أو كل ما يلي:

  • فئات البيانات الشخصية التي تم جمعها عنك ؛

  • فئات المصادر التي جمعنا منها بياناتك الشخصية ، بما في ذلك من أين نحصل على تلك البيانات الشخصية من مصدر آخر غيرك ؛

  • فئات البيانات الشخصية التي قمنا ببيعها أو الكشف عنها عنك لأغراض تجارية ؛

  • فئات الجهات الخارجية التي تم الكشف عن بياناتك الشخصية لها لغرض تجاري ؛ 

  • هدفنا التجاري أو التجاري لجمع بياناتك الشخصية أو بيعها ؛ و

  • الأجزاء المحددة من البيانات الشخصية التي جمعناها عنك.

 

2. قابلية نقل البيانات: لديك الحق في طلب نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.

3. حق الحذف: لديك الحق في طلب حذف البيانات الشخصية التي جمعناها منك والحفاظ عليها ، مع مراعاة بعض الاستثناءات. يرجى ملاحظة أنه إذا طلبت حذف بياناتك الشخصية ، فقد نرفض طلبك أو قد نحتفظ بعناصر معينة من بياناتك الشخصية إذا لزم الأمر بالنسبة لنا أو لمقدمي الخدمة لدينا:

  • أكمل المعاملة التي تم جمع البيانات الشخصية من أجلها ، أو قدم سلعة أو خدمة طلبتها أنت ، أو توقعها بشكل معقول في سياق علاقة العمل المستمرة معك ، أو قم بتنفيذ عقد بين أعمالنا وبينك.

  • الكشف عن الحوادث الأمنية ، والحماية من الأنشطة الخبيثة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية ؛ أو مقاضاة المسؤولين عن هذا النشاط.

  • تصحيح الأخطاء لتحديد وإصلاح الأخطاء التي تضعف الوظيفة المقصودة الحالية.

  • ممارسة حرية التعبير ، وضمان حق مستهلك آخر في ممارسة حقه في حرية التعبير ، أو ممارسة حق آخر ينص عليه القانون.

  • الامتثال لقانون خصوصية الاتصالات الإلكترونية في كاليفورنيا طبقًا للفصل 3.6 (بدءًا من القسم 1546) من العنوان 12 من الجزء 2 من قانون العقوبات.

  • الانخراط في بحث علمي أو تاريخي أو إحصائي عام أو خاضع لاستعراض الأقران من أجل المصلحة العامة التي تلتزم بجميع قوانين الأخلاق والخصوصية المعمول بها ، عندما يحتمل أن يؤدي حذف المعلومات إلى استحالة تحقيق مثل هذا البحث أو إضعافه بشكل خطير ، إذا لقد قدمت موافقة مستنيرة.

  • لتمكين الاستخدامات الداخلية فقط التي تتماشى بشكل معقول مع توقعاتك بناءً على علاقتك معنا.

  • الامتثال لالتزام قانوني.

  • بخلاف ذلك ، استخدم البيانات الشخصية ، داخليًا ، بطريقة قانونية متوافقة مع السياق الذي قدمت فيه المعلومات.

4. الحق في التقيد بالحوافز المالية: لديك الحق في الاشتراك في ALL ، موفر برنامج الولاء الخاص بطرف ثالث. لديك أيضًا الحق في إلغاء الاشتراك في أي وقت. الرجاء مراجعة "حوافز مالية" القسم أدناه لمزيد من المعلومات حول الكل. 

5. الحق في الانسحاب / المشاركة: لديك الحق في إلغاء الاشتراك في بيع بياناتك الشخصية. كما يحق لك أيضًا الاشتراك في بيع البيانات الشخصية. يرجى الاطلاع على " إشعار بحق الانسحاب "من خلال النقر على هذا " لا تبيع معلوماتي الشخصية " رابط لمزيد من المعلومات حول حقوق الانسحاب / المشاركة.

6. الحق في عدم التمييز: لديك الحق في عدم تلقي معاملة تمييزية من جانبنا لممارسة حقوق الخصوصية الخاصة بك في قانون حماية خصوصية المستهلك. ما لم يسمح قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) ، لن نقوم بما يلي:

  • حرمانك من السلع أو الخدمات.

  • فرض أسعار أو أسعار مختلفة على السلع أو الخدمات ، بما في ذلك من خلال منح الخصومات أو المزايا الأخرى ، أو فرض العقوبات.

  • نوفر لك مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات. 

  • أقترح أن تتلقى سعرًا أو معدلًا مختلفًا للسلع أو الخدمات أو مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات. 

يرجى أن تضع في اعتبارك أنه في كثير من الحالات ، تكون بعض البيانات الشخصية ضرورية لك للمشاركة في نشاط معين ، أو بالنسبة لنا لتقديم خدمة أو فائدة معينة لك ، أو بالنسبة لك للوصول إلى ميزات أو خدمات أو محتوى معين على موقعنا موقع الكتروني. إذا اخترت عدم تزويدنا ببيانات شخصية معينة ، فقد لا تتمكن من المشاركة في نشاط معين ، أو تحقيق فائدة قد نقدمها ، أو الوصول إلى محتوى أو وظائف أو خدمات معينة. بالإضافة إلى ذلك ، كما هو موضح في قسم التعليق " الخاص بك اختيارات" في ال إشعار الخصوصية ، من الممكن تغيير إعدادات المستعرض الخاص بك لحظر الجمع التلقائي لمعلومات معينة.]

 

ج. تقديم طلب المستهلك الذي تم التحقق منه

لممارسة حقك في المعرفة وإمكانية نقل البيانات والحق في الحذف ، يجب عليك تزويدنا بالمعلومات الكافية للسماح لنا بالتحقق من هويتك ووصف طلبك بتفاصيل كافية تسمح لنا بفهمه وتقييمه والرد عليه بشكل صحيح . بمجرد تلقينا المعلومات التي تقدمها لنا ، سنراجعها ونحدد ما إذا كانت هناك حاجة لمزيد من المعلومات للتحقق من هويتك كما هو مطلوب بموجب القانون ، وقد نطلب معلومات إضافية من أجل القيام بذلك. 

لممارسة حقوق الخصوصية في كاليفورنيا الموضحة أعلاه ، يرجى إرسال طلب يمكن التحقق منه إلينا عن طريق:

يحق لك فقط ، أو لأي شخص مفوض من قبلك للتصرف نيابة عنك ، تقديم طلب مستهلك يمكن التحقق منه يتعلق ببياناتك الشخصية. 

يمكنك فقط تقديم طلب مستهلك يمكن التحقق منه للحصول على الحق في المعرفة أو إمكانية نقل البيانات مرتين في غضون فترة 12 شهرًا. يجب أن يكون طلب المستهلك القابل للتحقق:

  • قدم معلومات كافية تسمح لنا بالتحقق بشكل معقول من أنك الشخص الذي جمعنا عنه بيانات شخصية أو ممثلًا مفوضًا عنه. سنحتاج إلى التحقق من هويتك باستخدام اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني. 

  • صِف طلبك بتفاصيل كافية تتيح لنا فهمه وتقييمه والرد عليه بشكل صحيح.

قد نرفض طلبك إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك أو كان لدينا سبب للاعتقاد بأن الطلب احتيالي.

1. طلب المستهلك من قبل وكيل معتمد

إذا قدم أي وكيل مفوض طلب المستهلك نيابة عنك ، من أجل تأكيد سلطة هذا الشخص أو الكيان للتصرف نيابة عنك والتحقق من هوية الوكيل المعتمد ، فإننا نطلب إرسال بريد إلكتروني إلى [بريد إلكتروني محمي] ، إلى جانب جميع العناصر التالية: 

  • للتحقق من تفويضك بالطلب نيابةً عن أحد المقيمين في كاليفورنيا ، قدم واحدًا أو أكثر مما يلي: (1) تفويض من وزير ولاية كاليفورنيا ، (2) إذن كتابي من أحد سكان كاليفورنيا ، أو (3) توكيل رسمي.

  • معلومات كافية للتحقق من هوية الوكيل المعتمد ، حسب طبيعة الطلب.

  • للتحقق من هوية المقيم في كاليفورنيا الذي يتم تقديم الطلب له ، قدم اسم المقيم وعنوان بريده الإلكتروني ، وإذا طلبت نسخة من البيانات الشخصية للمقيم ، فكل رقم الولاء. 

لا يمكننا الرد على طلبك أو تزويدك ببيانات شخصية إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب وتأكيد البيانات الشخصية المتعلقة بك. لا يتطلب تقديم طلب مستهلك يمكن التحقق منه إنشاء حساب ولاء ALL معنا. ومع ذلك ، إذا كان لديك حساب ، فسنطلب منك تقديم رقم الولاء الخاص بك عند تقديم طلب. سنستخدم فقط البيانات الشخصية المقدمة في طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه للتحقق من هوية الطالب أو تفويضه لتقديم الطلب.

سنقوم باستلام الطلب في غضون عشرة (10) أيام من استلامه. سوف نرد على طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه في غضون خمسة وأربعين (45) يومًا من استلامه. إذا احتجنا إلى مزيد من الوقت (حتى 90 يومًا) ، فسنبلغك بالسبب وفترة التمديد كتابيًا. [إذا كان لديك حساب معنا ، فسنرسل ردنا المكتوب إلى حسابك. إذا لم يكن لديك حساب ، فسنرسل ردنا المكتوب بالبريد أو إلكترونيًا ، حسب اختيارك. لن تغطي أي إفصاحات نقدمها سوى فترة 12 شهرًا السابقة لاستلام طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه. سيوضح الرد الذي نقدمه أيضًا أسباب عدم تمكننا من الامتثال للطلب ، إن أمكن. بالنسبة لطلبات نقل البيانات ، سنوفر المعلومات سريعة الاستجابة في جهاز محمول ، وإلى الحد الممكن تقنيًا ، بتنسيق سهل الاستخدام يسمح لك بنقل المعلومات إلى كيان آخر دون عوائق. 

نحن لا نفرض رسومًا لمعالجة أو الاستجابة لطلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه ما لم يكن مفرطًا أو متكررًا أو لا أساس له من الصحة بشكل واضح. إذا قررنا أن الطلب يستدعي دفع رسوم ، فسنخبرك بسبب اتخاذنا لهذا القرار ونزودك بتقدير التكلفة قبل إكمال طلبك. 

د. بيع البيانات الشخصية

نحن لا نستثمر بياناتك الشخصية أبدًا ؛ ومع ذلك ، فإن قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) له تعريف واسع لمصطلح "البيع" يتضمن معاملات بخلاف ما يعتبر تقليديا مبيعات. في الاثني عشر (12) شهرًا الماضية ، قمنا "ببيع" (على النحو المحدد بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا) الفئات التالية من البيانات الشخصية الموضحة في الجدول أدناه " البيانات الشخصية التي نجمعها " : الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى. لقد "قمنا ببيع" بياناتك الشخصية إلى جهات خارجية تقدم إعلانات عبر الأنظمة الأساسية وتتبعًا ذا صلة لموقعنا على الويب.

نحن لا نبيع البيانات الشخصية للقصر الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا ولن نبيع عن قصد دون إذن مؤكد.

لا تتبع 

نحن نستخدم أنظمة وموفري التحليلات ونشارك في شبكات الإعلانات التي تعالج البيانات الشخصية المتعلقة بأنشطتك عبر الإنترنت بمرور الوقت وعبر مواقع الويب التابعة لجهات خارجية أو الخدمات عبر الإنترنت ، وقد تزودنا هذه الأنظمة والمزودون ببعض هذه المعلومات. لا نقوم حاليًا بمعالجة أو الامتثال لأي إشارة "عدم التتبع" الخاصة بمتصفح الويب أو أي آليات مماثلة. 

ومع ذلك ، لاحظ أنك قد تجد معلومات حول كيفية إلغاء الاشتراك في Google Analytics و / أو إعلانات DoubleClick السلوكية عبر الإنترنت و / أو حظر أو رفض تقنيات تتبع معينة في إشعار ملفات تعريف الارتباط .

E. برنامج (برامج) الحوافز المالية

لمزيد من المعلومات حول برنامج الولاء ALL وكيفية الاشتراك ، يرجى زيارة https://all.accor.com/canada/index.en.shtml يمكنك إلغاء الاشتراك في ALL في أي وقت عن طريق الانسحاب من إعدادات حساب ALL.

F. التعديلات والتحديثات على إشعار كاليفورنيا هذا

يحل إشعار كاليفورنيا هذا محل جميع الإفصاحات السابقة التي قد نقدمها لك حول ممارسات المعلومات لدينا فيما يتعلق بالموقع الإلكتروني. قد نقوم بتغيير أو تحديث إشعار كاليفورنيا هذا في المستقبل. يمكنك تحديد تاريخ آخر تحديث لإشعار كاليفورنيا هذا بالنظر إلى التاريخ الموجود أعلى إشعار كاليفورنيا هذا. تسري أية مراجعات على إشعار كاليفورنيا هذا عند نشرها على موقع الويب. سنخطرك بأي تغييرات جوهرية على إشعار كاليفورنيا هذا إما عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني الذي قدمته لنا و / أو عن طريق وضع إشعار على الصفحة الرئيسية لموقع الويب. نحن نشجعك على مراجعة الإصدار الحالي من إشعار كاليفورنيا هذا على موقع الويب بانتظام. يشكل استخدامك أو استمرار استخدامك للموقع بعد التغييرات المنشورة إقرارًا منك بإشعار كاليفورنيا المنقح ثم ساري المفعول. 

ج. معلومات ومساعدة إضافية 

إذا كانت لديك أي أسئلة أو تعليقات أو مخاوف بشأن إشعار كاليفورنيا هذا ، أو إذا كنت ترغب في ممارسة الخيارات التي تمت مناقشتها أعلاه ، فيرجى الاتصال بنا (أ) عبر البريد الإلكتروني على [بريد إلكتروني محمي] ، أو (ب) بالبريد العادي في الولايات المتحدة على العنوان SBE ENT Holdings، LLC، 9247 Alden Drive. بيفرلي هيلز ، كاليفورنيا 90210 ، عناية: مكتب الخصوصية .